domingo, 16 de janeiro de 2011

IBMR


Ai galera hoje fiquei sabendo que tem mais uma faculdade aqui no Rio que oferece o curso de gastronomia com formação internacional. A faculdade tem uma  aliança pedagógica com o Kendall College, renomada escola norte americana, com sete décadas de tradição.
O site ta ai, quem se interessar da uma olhada. Tem vestibular no final do mês.
 

29 comentários:

  1. Vi essa noticia.
    Uma dúvida, entre ela e a Estácio, qual é a melhor????

    Cláudioeo7@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. Também possuo essa dúvida, preciso de uma resposta urgente pois pretendo me matricular este mês em uma da duas. Obrigada pela atenção :)

    bueno_jessica@live.com

    ResponderExcluir
  3. A MESMA DUVIDA DA DE CIMA!
    ALANALMEIDA_88@HOTMAIL.COM
    OBRIGADO

    ResponderExcluir
  4. tbm tenho essa duvida betinasiqueira@hotmail.com

    ResponderExcluir
  5. nossa também quero saber e estou mega indecisa! lawane.lucas@hotmail.com qual é a melhor?

    ResponderExcluir
  6. Tambem tenho essa duvida. poderia receber informações sobre os cursos de gastronomia?
    rizo.sama@gmail.com

    ResponderExcluir
  7. Eu tb tenho esta dúvida!
    E gostaria tb de dicas de cursos.
    sensacoesesabores@gmail.com

    ResponderExcluir
  8. Boa tarde,
    Também tenho a mesma dúvida. IBMR ou Estácio?

    Meu email é beta_pacheco@hotmail.com

    Obrigada!!

    ResponderExcluir
  9. Olá! Também estou em dúvida! Poderia me ajudar? Obrigada!

    ResponderExcluir
  10. Tenho a mesmíssima dúvida! Por gentileza, poderia fazer um post explicando como escolher o melhor curso? Obrigada :)

    ResponderExcluir
  11. Eu também! Preciso saber! Por favor! phillipemartino@globo.com

    ResponderExcluir
  12. Bom dia,

    Tambem possuo a mesma duvida dos amigos acima, por gentileza envie para meu email a resposta:
    newdaum@hotmail.com

    ResponderExcluir
  13. Também tenho a mesmíssima dúvida. Por favor, poderia me dar a sua opnião? bbeca.ssp@gmail.com
    Grata

    ResponderExcluir
  14. Olá também gostaria de saber qual curso é melhor, IBMR ou Estácio?
    Obrigado
    ricardoptoledo@hotmail.com

    ResponderExcluir
  15. Tambem gostaria de saber...paosaqua@hotmail.com

    Qual a melhor to querendo fazer a faculdade ...

    ResponderExcluir
  16. Vi essa noticia.
    tive a mesma dúvida, entre ela e a Estácio, qual é a melhor????

    tallesvg@hotmail.com

    ResponderExcluir
  17. Olá, Tambpem estou com a mesma dúvida. Pode me mandar a resposta também? obrigado stanleyz9@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  18. chef tambem possuo a mesma duvida que todos acima, qual é a melhor ? IBMR ou Estacio ? qual é a melhor faculdade de gastronomia do rio ? obrigada mari-depp@hotmail.com

    ResponderExcluir
  19. oi chef.....estou com a mesma duvida...pode mandar a resposta pro meu email? andre1976br@yahoo.com

    ResponderExcluir
  20. Ola !! Tambem estou com a mesma dúvida , estou querendo inicar gastronomia agora no segundo semestre ! Então , estacio ou IBMR ? Poderia me ajudar?! Meu e mail pattyny@hotmail.com
    Muiiito obrigada! :)

    ResponderExcluir
  21. ' Qual a Melhor Faculdade para Cursar Gastronomia; Unisuam, Estacio de Sá, ou IBMR?
    e-mail:
    th.santos93@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  22. Olá, tbm gostaria de saber qual é a melhor.. Estácio ou Ibmr?
    email: viviih.lima@hotmail.com
    Grata (:

    ResponderExcluir
  23. Olá, tbm gostaria de saber qual é a melhor.. Estácio ou Ibmr?
    email:larixinha_cute@hotmail.com

    ResponderExcluir
  24. Alguém já sabe a resposta de qual graduação em Gastronomia é a mais interessante (Estacio ou IBMR)?

    email: rafa_smoke@hotmail.com

    ResponderExcluir
  25. Resposta por email a todos! Desculpe a demora.

    ResponderExcluir
  26. Olá a todos, resumindo não se prendam muito a instituições de ensino, porque as bases são universais, então qualquer uma delas irá te ensinar as mesmas coisas. A faculdade vai servir para você aprender os padrões e o básico de uma cozinha, para te dar um apoio na hora de estagiar ou trabalhar. Mas aprender mesmo você ira quando estiver dentro de uma cozinha profissional.
    ...Mas, eu lhe indico ir nas duas instituições de preferencia em horário de aula e ver a estrutura de cada uma, conversar com os coordenadores e ver grade de matéria de cada uma, pergunte a cada coordenador quais instituições internacionais o curso este associado, quais os eventos que fizeram nos últimos seis meses, quais os chefes famosos já estiveram no campus para participarem seja de palestra, inauguração, etc.
    Eu sou suspeita para afirma uma opção porque estou me formando na Estácio, e não sei qual o programa curricular que a IBMR oferece. Fui outro dia no campus da IBMR e achei a estrutura da faculdade muito bem cuidada e moderna.
    Entre todos os chefs com que já tive oportunidade de conversar, seja eles do Rio de Janeiro ou de São Paulo, a ordem de qualidade que me falam é sempre a mesma: Senac São Paulo, no mesmo patamar : Estácio, Anhembi. A IBMR é uma instituição nova Barra da Tijuca e não escuto muito sobre ela, o que não quer dizer que não seja boa.
    Em relação ao curso de Gastronomia da Estácio de Sá no Rio de Janeiro, eu posso dizer que gostei muito. Os laboratórios são modernos, com disponibilidade de matérias de boa qualidade, os professores são rígidos e companheiros, a Estácio sempre faz eventos o que lhe da oportunidade de conhecer novos chefs no mercado. O conteúdo teórico e prático são muito bons, o aluno não precisa lavar a louça como ocorre em outras faculdades! Os laboratórios foram reformados ano passado e os utensílios são novos.
    Quem quiser saber mais sobre a Estácio indico conversar com a coordenadora Cláudia Fortes, que trabalha no campus da Barra da Tijuca as segundas e terças e o resto da semana no campus do centro praça XV. Também tem o chef Francês David que veio da frança para cuidar do curso. Geralmente está no campus da Barra da Tijuca.
    Espero que tenha ajudado, boa sorte na escolha e ótima carreira a todos!

    ResponderExcluir
  27. Chef Cecilia também tenho a mesma duvida que todos acima, qual é a melhor ? IBMR ou Estacio ? O mercado de trabalho está bom e qual salario inicial + ou - de um Chef? Obrigado desde já meu email é didihighlander@hotmail.com

    ResponderExcluir
  28. Olá Cecília,
    Depois de um curso tecnologo de gastronomia, o que vc sugeri a fazer para dar continuidade, ficar sempre antenada no mercado?um curso específico para uma certa região/país etc...

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Desenvolvido por - AB-Designs